各レッスン/マイスター講座/キッチンヒーラー講座、オンラインでもご受講いただけます ご希望の場合は材料をお送りいたします
日程はこちらをご覧ください⇒レッスンスケジュール
詳細はレッスンページから各資格講座ページをご覧ください
日程 | 通常 11:00~ スケジュールページをご覧ください |
---|---|
定員 | レッスンはリクエスト制です 1~3名様までの少人数制です |
内容 | 各レッスンページをご覧ください |
料金 | 各レッスンページに表記がございます ご不明な点、ご質問、ご希望などありましたら、 お気軽にお問合せください♪ |
online lecture | ローフードの基本について学びたい 資格を持っているけどさらに知識を深めたい 体調改善に役立てたい・・など レクチャーのみのご受講を承ります 事前に食生活や体調、ローフード経験をお伺いします パワーポイントを使い分かりやすくレクチャーいたします テキストをお送りいたします 通常平日 11:00~12:00 他の日時もご相談ください 4,000円(税込) |
調理用具 | ブレンダーorミキサー、フードプロセッサー、 スライサー、クッキングスケール(計り)、 ボウル、軽量スプーン、軽量カップ、 ヘラ・スパチュラ、茶こし、スプーン、 さい箸、ラップ、トレイなど ※レッスンによって異なります |
---|---|
材料、容器 | レシピをご覧いただきご準備をお願いいたします |
他ご準備 | エプロン、手拭き、布巾、筆記用具 スマホご使用の場合は、スマホ用スタンドや三脚が あると便利です ※ロースイーツの場合は冷凍庫で冷やし固めるため、 トレイ部分のスペースを空けておいていただくとスムーズです |
■ディハイドレーターを使用するメニューはオンラインではご受講できませんのでご了承ください
■生ナッツを使用するレッスンの場合は、事前に浸水をしていただく準備をお願いいたします(詳細をお送りいたします)
■生ナッツを使用するレッスンの場合は、パワーのあるブレンダー、フードプロセッサーをおすすめします
ハンドミキサーではかくはんできませんのでご注意ください
■詳細はお申込みいただきましたらお送りいたします
■ご質問・ご不明な点などありましたら、お気兼ねなくご連絡ください
※オンラインレッスンのキャンセルポリシーは、通常レッスンと異なります
別途ZOOMでの質疑応答日時を決めさせていただき、動画レッスンに切り替えていただく場合はキャンセル料金はかかりません
レッスンのお申し込みについて