Online lessons/lecture オンラインレッスン/レクチャー

各レッスン・資格講座オンラインでもご受講いただけます ご希望の場合は材料をお送りいたします
ZOOM受講はお送りしたURLをクリックするだけ♪初めての方も安心してお申込みください
ローフードの基本を学びたい、知識を深めたい、体調を改善したい方に、レクチャ―のみのご受講も承ります

RAWバニラクリームクッキーチョコバー オンラインレッスン& 甘味料レクチャーW.S.

本格濃厚Ver.と生ナッツ不使用のお手軽Ver.2種類のレシピをレッスン♪

クリスマスのスイーツにも最適☆
クリーミィなバニラクリームとサクサククッキーを濃厚ローチョコレートでコーティング
チョコレートのデコレーションも身近なものでお手軽にできます
100均の型を使用し、濃厚な本格派生ナッツ使用Ver.、お手軽な生ナッツ・ハイパワーブレンダー不使用Ver.2種類レシピをご用意
お好きな方でお作りいただけますのでナッツアレルギーの方も安心です
ご希望の場合材料と型もお送りします
甘味料の使い分・GI値の比較についてパワーポイントレクチャー付き
ローフード歴10年以上の経験を基にご質問にもお答えします。
レシピ・ZOOMについては事前にお送りしますので、初めての方も安心してご受講ください。
ご一緒に調理していただいても、ご視聴のみでもOKです
お申込みはcontactページからお願いします
http://sakuravanilla.jp/contact/

日時 12/7(火)11:00~12:00
レッスン内容 28×70×H15mmのバー8本分作れます
2種類のレシピ、準備のご案内をお送りします
応用アレンジ方法もレクチャーします
レクチャー内容 ロースイーツの材料について
甘味料の使い分・GI値の比較について
今回はローの材料に限らず幅広くお伝えします
料金 3,000円(税込)
材料ご希望の場合
5,000円(税込・送料込)
※レシピをお選びください
※29日までにお申込み手続きを
お願いいたします
定員 満席です/8名様
使用する調理器具 ブレンダーまたはミキサー
(生ナッツ使用の場合はハイパワーなもの)
フードプロセッサー
バー形状のシリコンモールド型
または16センチのパウンドケーキ型
(レシピはセリア/シリコンドルチェモールド使用
 1シートに28×70×H15mmのバー4本分)
材料ご希望の場合は型もお送りします
型のみのご郵送もOK +300円

◆ビデオはONの状態でご受講いただきます
◆材料ご郵送希望の場合、調味料などご用意いただく材料もあります
◆型もお送りいたします 型のみのご郵送も可能です(+300円)
◆お持ちの型をご利用いただいても大丈夫ですが、シリコンモールド型のご用意をお願いします
またはパウンドケーキ型(16センチ)を使用し、切り分けていただきます
◆日本リビングビューティー協会(JLBA)のグローバル10DAYSイベントのワークショップです
イベントにお申込みいただくと、レクチャーやレシピが配信されます(無料です)
http://www.rawfood-kentei.com/news/article_001413.html

各オンラインレッスン

レッスンの日程は『NEWS』をご覧ください⇒レッスンスケジュール

日程 通常 11:00~
スケジュールは「NEWS」ページをご覧ください
他の日程もご相談ください
定員 現在プライベートレッスンで承っております
グローバル10-Dayワークショップのオンラインレッスンは、
みなさまとレッスンさせていただきます
内容 各レッスンページをご覧ください
料金 各レッスンページに表記がございます
ご不明な点、ご質問、ご希望などありましたら、
お気軽にお問合せください♪
online lecture ローフードの基本について学びたい
資格を持っているけどさらに知識を深めたい
体調改善に役立てたい・・など
レクチャーのみのご受講を承ります
事前に食生活や体調、ローフード経験をお伺いします
パワーポイントを使い分かりやすくレクチャーいたします
テキストをお送りいたします
通常平日 11:00~12:00
他の日時もご相談ください  
4,000円(税込)
調理用具 ブレンダーorミキサー、フードプロセッサー、
スライサー、クッキングスケール(計り)、
ボウル、軽量スプーン、軽量カップ、
ヘラ・スパチュラ、茶こし、スプーン、
さい箸、ラップ、トレイなど
※レッスンによって異なります
材料、容器 レシピをご覧いただきご準備をお願いいたします
他ご準備 エプロン、手拭き、布巾、筆記用具
スマホご使用の場合は、スマホ用スタンドや三脚が
あると便利です
※ロースイーツの場合は冷凍庫で冷やし固めるため、
トレイ部分のスペースを空けておいていただくとスムーズです

■ディハイドレーターを使用するメニューはオンラインではご受講できませんのでご了承ください
■生ナッツを使用するレッスンの場合は、事前に浸水をしていただく準備をお願いいたします(詳細をお送りいたします)
■生ナッツを使用するレッスンの場合は、パワーのあるブレンダー、フードプロセッサーをおすすめします
ハンドミキサーではかくはんできませんのでご注意ください
■詳細はお申込みいただきましたらお送りいたします
■ご質問・ご不明な点などありましたら、お気兼ねなくご連絡ください
※オンラインレッスンのキャンセル料は、通常レッスンと異なります
当日のキャンセルのみ材料費として50%いただきますが、振替もできます

 

レッスンのお申し込みについて

  • ご入金が確認できました時点でご予約の確定となります。
  • お申し込み確認メールの返信は2日以内にいたします。
  • 返信がない場合はドメイン指定や迷惑メールフォルダなどをご確認いただき、再度ご連絡ください。
    (アドレスはgmail.comから返信します。)
  • ご予約後7日以内にお振込をお願いいたします。
  • 初回割引につきましては、当スクールで1回のみ有効となります。
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