Online lessons オンラインレッスン

各レッスンオンラインでもご受講いただけます ご希望の場合は材料をお送りいたします
ZOOM受講はクリックするだけ♪初めての方も安心してお申込みください
PCカメラとサブカメラを使用し、細かい調理もご覧いただけます

日程 平日12:00~
お日にちについてはご希望をお伺いいたします
定員 現在プライベートレッスンのみ承っております
グローバル10-Dayワークショップのオンラインレッスンは、
みなさまとレッスンさせていただきます
内容 各レッスンページをご覧ください
料金 各レッスンページに表記がございます
ご不明な点、ご質問、ご希望などありましたら、
お気軽にお問合せください♪

クリスマス☆ローホワイトチョコレートレッスン

日程 12月8日 (火) 12:00~13:00(残り2名様)
12月10日 (木)12:00~13:00(残り5名様)
内容 クリスマスを華やかに彩るご好評のローホワイトチョコレート
レッスンです♪
甘いものをロースイーツに切り替えて14年☆
冷え性・アレルギーなどの改善経験を基に、冬のローフードに
ついてレクチャーと、ご質問にもお答えいたします♪
調味料以外の材料、カップ型はご郵送もできます
レシピ・レクチャー・準備内容をお送りしますので、
初めての方でも安心してご受講ください♡
ZOOM初心者の方にも詳しくご説明いたします一緒に楽しく
ロースイーツを作りましょう♪
ご視聴のみでもOKです!
料金 1000円(税込)
材料のご輸送ご希望の場合3000円(税込)
生カシューナッツ、ローカカオバター、トッピング材料
(パンプキンシード、クコの実、ココナッツシュレッド、
レーズン)、カップ型をお送りいたします
ココナッツオイル、メープルシロップはご用意をお願いします
お申込み 『contact』ページの概要に、『ワークショップ』とご記入して
いただきご送信をお願いいたします

グローバル10dayイベントのワークショップです
JLBAのH.P.よりお申し込みいただくと(無料/任意です)
ローフードを取り入れるサポートとしてレシピや
ガイドブック、メールが届きます ⇒JLBA H.P.

調理用具 ブレンダーorミキサー、フードプロセッサー、
スライサー、クッキングスケール(計り)、
ボウル、軽量スプーン、軽量カップ、
ヘラ・スパチュラ、茶こし、スプーン、
さい箸、ラップ、トレイなど
※レッスンによって異なります
材料、容器 レシピをご覧いただきご準備をお願いいたします
他ご準備 エプロン、手拭き、布巾、筆記用具
スマホご使用の場合は、スマホ用スタンドや三脚が
あると便利です
※ロースイーツの場合は冷凍庫で冷やし固めるため、
トレイ部分のスペースを空けておいていただくとスムーズです

■生ナッツを使用するレッスンの場合は、事前に浸水をしていただく準備をお願いいたします(詳細をお送りいたします)
■生ナッツを使用するレッスンの場合は、パワーのあるブレンダー、フードプロセッサーをおすすめします
ハンドミキサーではかくはんできませんのでご注意ください
■詳細はお申込みいただきましたらお送りいたします
■ご質問・ご不明な点などありましたら、お気兼ねなくご連絡ください
※オンラインレッスンのキャンセル料は、通常レッスンと異なります
当日のキャンセルのみ50%いただきますが、日時の変更、他レッスンへのスライドもできます

 

レッスンのお申し込みについて

  • ご入金が確認できました時点でご予約の確定となります。
  • お申し込み確認メールの返信は2日以内にいたします。
  • 返信がない場合はドメイン指定や迷惑メールフォルダなどをご確認いただき、再度ご連絡ください。
    (アドレスはgmail.comから返信します。)
  • ご予約後7日以内にお振込をお願いいたします。
  • 初回割引につきましては、当スクールで1回のみ有効となります。
CONTACT レッスンのご相談・ご予約など、
お気軽にお問い合わせ下さい!